Télécharger le Livre en Ligne Gratuit

Saturday, June 15, 2019

Toute la pâtisserie

Toute la pâtisserie
Par:
Publié le 2014-10-02 par


La pâtisserie, discipline très technique de la cuisine, entre désormais dans tous les foyers, passionnant un nombre grandissant de personnes. Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris en conjuguant la technique, les tours de main et une grande diversité de recettes de petits et gros gâteaux pour toutes les occasions. En préambule, une présentation pas à pas de plus de 30 techniques essentielles : - de cuisson - de préparation des pâtes (feuilletée, brisée, beignets, brioche, choux, sablée, d'amande...) - de préparation des gâteaux de base tels que la génoise ou le savarin - de préparation des crèmes (pâtissière, au beurre, mousseline, bavaroise, chantilly, chocolat...) - de préparation du caramel ou de la nougatine Plus de 250 recettes succèdent à ces techniques. Elles sont répertoriées en deux parties - petits gâteaux et gros gâteaux - toutes sont illustrées, et pour les plus sophistiquées d'entre elles, illustrées aussi de pas à pas : Petits gâteaux : - les classiques du pâtissier (millefeuille, éclair, macaron, montblanc, saint honoré, mousse) - du brunch au goûter (croissant, pain au lait, palmiers, gaufres, madeleines, financier....) - du monde (cannolis, corne de gazelle, cheesecake, cupcake, brownies, muffins, scones....) Gros gâteaux : - les classiques du pâtissier (opéra, salambo, fraisier, baba au rhum, Paris Brest.... - les gâteaux de grand-mère (roulé, charlotte, clafoutis, tarte Tatin...) - les gâteaux de fête (buche de noël, gâteaux de mariage, gâteaux d'anniversaire, etc.) En fin d'ouvrage : - deux index (général et par ingrédients) Une maquette très claire, un format pratique (qui reste bien ouvert quand on cuisine). Une somme incontournable sur la pâtisserie à avoir impérativement dans sa cuisine.

Ce livre a été classé à 19 par Google Books for mot-clé mika cp serie 2 cahier de lecture 2 nuit de noel droles de galettes.

ID de livre de Toute la pâtisserie's Les livres sont RimvoQEACAAJ, Livre écrit par avec ETAG "0+X9mh4OQck"

Livre publié par depuis 2014-10-02 avoir ISBNs, ISBN 13 Code est 9782263066528 et ISBN 10 Code est 2263066527

Le mode lecture dans l’état du texte est false et le mode lecture dans l’état de l’image false

Livre qui ont "380 Pages" est Imprimée à BOOK dans la catégorie

Ce livre a été évalué par Les raters et ont un taux moyen à ""

Cet état de maturité eBook (livre adulte) est NOT_MATURE

Le livre a été écrit en fr

l’état de disponibilité de la version eBook au format PDF est falseet en ePub est false

Aperçu du Livre

Toute la pâtisserie

No comments:

Post a Comment

Comments

Contact Us

Name

Email *

Message *